Среда, 22.11.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Пророков нет в отечестве своём …
    Пророков нет в отечестве своём …
    13:31

       Пророков нет в отечестве своём …

     

     Но я рискну всё-таки предсказать результаты саммита 19 декабря. Так, ради спортивного интереса.  Вот бы ещё тотализатор устроить по этому поводу.

      Судя по реакции Запада, дело Тимошенко, хоть и, якобы, тормозит процесс, но не так,  как это хотелось бы самой Тимошенко, и тому же Западу.  Европу саму лихорадит – тут не до Украины, но и упускать такой жирный кусок, тоже  не  хочется. Вмиг Россия подберёт.

      То одно должностное лицо ЕС погрозит, то другое;  кто грозит, кто уговаривает, а Виктор Фёдорович ни в какую, и даже ведёт себя дерзко.   

       Но саммит, назначенный на 19 декабря, не отменяют, как отменили встречу в Брюсселе.   И  даже, уверяют, время от времени, что не всё ещё потеряно, что ассоциация возможна и даже с перспективой членства, о чём Виктор Фёдорович  во  всеуслышание заявил во всех средствах массовой информации, дав понять Европе, что на меньшее он не согласен.  Только  с членством,  и никаких гвоздей.

       Похоже, что Виктор Фёдорович решил разыграть российскую карту по полной. И не остановится, возможно,  ввиду того, что Украина не может быть одна, ей обязательно нужно идти в кильватере какой ни будь более сильной и развитой страны, что бы обуздать свой непредсказуемый и противоречивый нрав.

      Не знаю, но это происходит, вероятно, в силу того, что Украина никогда не  жила самостоятельно,  и гены запорожских казаков, привыкших жить грабёжом, так въелись в натуру хохла, что он, если грабить нЕ кого, начинает грабить своих.   За двадцать лет независимости, страна только нищает, народ бунтует, элита ворует. Нужно срочно, хоть в Европу, хоть в Азию, но заканчивать с этим воровским беспределом.  Иначе всё может закончиться резнёй. Вот и Витя, видимо понимает, что не хорошо в нищей стране какать в золотой унитаз, но голос предков сильнее его и  пронимает до задницы, в прямом  смысле слова.  И любой другой, кто заменит его на этом посту, будет красть не меньше. В соответствии с голосом предков.

       Итак, в Европу. Если бы Янукович  хотел в Азию, уже давно был бы там – Россия не такая привередливая,  как Европа – возьмет под своё крыло аж бегом - в этом нет никаких сомнений.  И Янукович пойдёт, если Европа ему откажет, можете не сомневаться. Поэтому Европе ничего не остаётся, как  взять Украину под своё крыло, не смотря на свои проблемы.

       Но и с Россией Украине нет резона ссориться – слишком глубоки родственные, торгово-экономические связи. И энергетически в полной зависимости от газовой трубы и от цены на газ. После такого «кидка», в смысле ассоциации Украины в ЕС, о снижении цены на газ не может быть и речи.

       Остаётся только отдать трубу России. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы.

     

    P.S.  Впрочем, если задуматься о более далёкой перспективе, то для России членство Украины в ЕС даже выгодно, но это уже другая история. И мы к ней ещё вернёмся. 


    Просмотров: 146 | Добавил: aleksan | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]