Среда, 22.11.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Александр. Романов: зачем нужно было спасать Украину?
    Александр. Романов: зачем нужно было спасать Украину?
    13:14

      Я думаю, что Путин почувствовал или просчитал, что запахло жареным.      Проследим хронологию событий.   После отказа Януковича от вступления в ЕС, на Майдане начала нагнетаться истерия;  штурм с использованием грейдера, сброс памятника, захват правительственных зданий, были  провоцирующими операциями с целью вынудить власти жёстко разогнать "борцов за демократию,"  вызвать резкое недовольство западных демократов и естественно Госдепа.  Избиение "детей" (где-то я читал список этих "детей" возрастом от 28 до 72 лет) диктаторским режимом, чуть не послужило поводом для введения жёстких санкций Госдепом  по  отстранению "антинародного" режима от власти. Но цепной реакции не получилось, истерия не достигла нужного накала, и преждевременное вмешательство Госдепа могло истолковаться как банальная агрессия.  Как Госдеп  защищает демократические ценности мы знаем на примере Югославии, Ливии, Ирана, Сирии. 

       Запад неспроста целенаправленно забивал клин между Россией и Украиной при помощи внутренних предателей, потому, что в случае военного вмешательства, только Россия могла вступиться за Украину, как она это сделала с Сирией.  Европейский вектор Украины сильно раздражал Россию и вынуждал её применять к ней жесткие  санкции. 

       Даже высокая цена на газ была выгодна скорее Госдепу, чем России и он сам её проталкивал через своего ставленника Ющенко.  Россия заглотила наживку.  Странным выглядит и пересмотр контрактов, ведь цена в них по 50 долл. Была забита до 2017 года. Когда  Тимошенко уже почти договорилась о цене где-то примерно в 250 долларов, Ющенко её отозвал, и контракт подписан не был.  Госдеп ли переиграл Путина и подсунул ему Тимошенко,  либо судьба так распорядилась,  и Госдепу это оказалось на руку, но факт остаётся фактом – Путин воспользовался  этим и Тимошенко, у которой были грехи перед Министерством обороны России в сумме 405 млн. долл. вынуждена была подписать кабальный контракт,  на более чем 500 долл. за метр кубический. Иначе Сибирь, тюрьма.

        Госдеп довольно потирал руки вместе с Ющенко – чем хуже, тем лучше.  Россия кацапская теперь никакой нахрен ни брат неньке и не союзник.  А с годами и все войны газовые и их суть забудутся и будет помниться только высокая цена на газ и озлобленность населения по этому поводу. 

       Умышленно или по недомыслию, Янукович и Азаров все  три с половиной года плакались своему народу  и  всему «демократическому миру» какие кабальные контракты, по сравнению с Европой,  были вынуждены заключить с Россией  ради счастья народного, что бы не замёрзла Европа и сама Украина, только бы Россия открыла вентиль.  Народу Украины целенаправленно вбивалась в голову мысль, что Россия, если не враг, то и не друг.  Нацики, так те вообще в выражениях не стеснялись - не будем на этом останавливаться.

       Но вернёмся к последним событиям.  Прозападный вектор Украины, казалось бы, совсем оттолкнул Россию от Украины, ещё немного дожать власть, ещё немного истерики, жестокого разгона «мирных»  демонстраций, а ещё лучше небольшое «Кровавое воскресенье»  и можно защищать попранную демократию,  а если ещё и какого нибудь западного политика пришибить нечаянно, а их на Майдане в то время как говна было и можно бомбить, можно ещё одну Сирию делать, можно строить «свободное, демократическое» общество -  ракет, слава богу хватает. Всё равно без дела лежат.  

        Но Путин снижает цену на газ, предоставляет кредит, целуется с Януковичем в дёсна, словно и не было газовых, сырных, шоколадных войн.  Размещает ракетные комплексы в Прибалтике, показывая, что с Украиной у него  самые серьёзные намерения.  Кто старое помянет, тому глаз вон. Майдауны как то сразу сдулись, средства массового оболванивания (СМО) стали не так однобоко освещать события и ни у кого не осталось сомнений, что пора прятаться. Кто не спрятался – я не виноват.

       Впрочем, маргинальным личностям кому просто жить негде, всё равно где пережить зиму, на Майдане или в тюрьме.  Пока они не доедят халявную жратву, они оттуда сами не уйдут.

        Ищи кому выгодно. Госдеп проиграл, это уже можно сказать с уверенностью. Но он силён, умён, коварен, привык жить за счёт всего остального мира, а потому и не надо, ни на кого  надеяться, а наводить самим порядок в своём доме.

    Уже одно то, что американские ракеты бомбили Югославию, Ливию, Иран не может вызывать доверия. Кто даст гарантию, что Украину минёт чаша сия? 

    Просмотров: 139 | Добавил: aleksan | Теги: Азаров., Янукович, Украина, США, геополитика, европа, Тиможенко, госдеп, россия | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]