Среда, 22.11.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Юлия Тимошенко как пешка в геополитической игре Госдепа против России.
    Юлия Тимошенко как пешка в геополитической игре Госдепа против России.
    23:28

       В свете последних событий, хотелось бы сказать несколько слов в защиту Юлии Тимошенко. Тупое скандирование, Юле волю, как её защитника Власенко, так и Европейских политиков, без аргументации,  изрядно надоело и вызывает обратный эффект.  То что она воровка, укравшая у министерства  России 405 миллионов долларов, что она подписала невыгодный контракт,  что она оказалась под влиянием Путина, ни у кого не вызывает сомнений. Но она не более воровка,  чем те,   кто и ныне находится при власти и не более предатель Родины, чем Ющенко и нынешняя оппозиция, которая заслуживает не меньшего наказания за измену Родине.  Янукович, может спас её от ещё больших ошибок, которые она могла натворить, будь она на свободе.   Я не знаю, насколько она была бы хуже Януковича или лучше, но то, что её подставили, мне кажется несомненным.

      И  силы здесь были задействованы, которые ей были не по зубам.  Её использовали втёмную. Использовали её же грехи.  А конечная цель была, не поверите, заключение как можно более невыгодного контракта. А такой контракт могла заключить только Юлия Владимировна.  Путин тоже попался на эту удочку и продолжал три года прессовать Украину высокими ценами, строительством газопроводов,  сырными и шоколадными войнами. Ющенко обозначил проевропейский выбор, а  потом и Янукович  дразнили  этим Россию, а так же   националистическими лозунгами, Бандерой и Шухевичем, их героизацией, в стране откровенно насаждался фашизм, хоть он и осуждается всем мировым сообществом и Европой в частности, но для раскола  между Россией и Украиной все средства хороши.  Именно поэтому  фашистская организация Свобода, вольготно чувствовала на украинской земле, время от времени отрабатывала гранты Госдепа, снося памятники Ленину,  избивая ветеранов войны, переписывая историю и героизируя предателей и фашистов. Все эти действия  делались с единственной целью поссорить Россию с Украиной.

         У Украины был контракт по  50 долларов за куб до 2013  года, кажется. При такой цене, в отличии от среднеевропейской по 160-170 долл. за 1000 м.куб, было верхом идиотизма  требовать  повышения цены за транзит  российского газа в Европу.  Кто нашептал Ющенко про повышение цены за транзит? Не иначе как Госдеп, через свою подданную и  его жену.

         Развал СССР обогатил житейским опытом и показал нам, что катастрофическим событиям  всегда предшествуют какие-то казалось бы незначительные события, на которые люди неискушённые не обращают внимания.  И только  накануне  или когда эти события произойдут , из мозаики событий вырисовывается общая картина. Людей долго подготавливают, всеми силами ухудшают материальное состояние, а потом наступает полный крах.   События выходят из под контроля.  Этим крахом мог бы стать Евромайдан, если бы Янукович применил  силу, а его к этому всячески подталкивали и провоцировали. Эмиссары запада вдохновляли, поддерживали и подталкивали  майдауновцев  к свержению законно избранной власти.  Страна стояла на грани гражданской войны.

       А Тимошенко была только пешкой в этой сложной комбинации. И не только Тимошенко, все мы были заложниками геополитических игр крупного капитала Америки и Европы.

     Что бы усилить свою мощь они не пожалели бы жизни украинцев. Было бы так же как в Сирии – затяжная  гражданская война, поддерживаемая боевиками всего мира.

     


    Просмотров: 171 | Добавил: aleksan | Теги: Америка, Ющенко, гражданская война, Сирия, оранжевая революция, боевики, госдеп, Тимошенко, россия | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]