Среда, 22.11.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2014 » Апрель » 21 » Юстас - Алексу.
    Юстас - Алексу.
    10:16

     Юстас - Алексу: "По-прежнему убежден, что ни один из серьезных политиков Запада не пойдет на переговоры с СС или СД"... 17 мгновений весны, 4-я серия.

       Боже, как же мы тогда были наивны! Мы искренне верили в то, что есть высшие ценности, которые там, на Западе, превыше всего. Мы верили, что там, на Западе, большинство политиков - честные люди, для которых демократия и защита прав человека - дело всей их жизни, принцип, которому они никогда не изменят... Мы наказаны за собственную наивность. Нельзя быть такими простодушными. Народная мудрость гласит: простота хуже воровства. Воистину так!

       Что значит "ни один из серьезных политиков Запада не пойдет на переговоры с СС"? Еще как пойдут! И не один, а все. В очередь встанут! И не только на переговоры пойдут - пойдут на сотрудничество. Наоборот, надо будет еще поискать того серьезного политика на Западе, который станет исключением из этого правила и назовет фашизм фашизмом, и не только назовет, но и откажется с ним сотрудничать. Все серьезные политики Запада готовы как один пойти на сотрудничество и с СС, и с СД, и с Турчиновым, и с Ярошем, и с самим Гитлером. Слушания по украинской проблеме в ООН и ПАСЕ показали это исключительно наглядно. Думаете, почему в 1945 году состоялся Нюрнбергский процесс?

       Потому что советские войска стояли в Берлине. И только поэтому. Не будь советских войск в Берлине (чему как раз и хотели помешать американцы, открывая второй фронт под занавес войны) - никакого процесса не состоялось бы вообще. "Серьезные западные политики" все как один поддерживают нацизм, дискриминацию и нарушения прав человека, борьба с которыми заявлена в целях и задачах на всех уровнях - ООН, Евросоюз, ПАСЕ, ОБСЕ и так далее.    

         Думаете, "серьезные западные политики" не знают, что на самом деле происходит на Украине? Думаете, они не знают, кто такие Турчинов, Ярош, Тягнибок? Не держите их за слепых котят. У них есть и разведка, и аналитики, и политологи - все они прекрасно знают. Просто они ради своей выгоды готовы сотрудничать с самим дьяволом. С которым, собственно говоря, и сотрудничают. А их заявления про демократию, права человека, борьбу с дискриминацией и геноцидом и прочее прочее - все они верны, но с небольшой поправкой - они верны там и только там, где это выгодно. Они верны для граждан Европы и США. А для неграждан (как очень точно определили права русских в Литве) - все это пустой звук. Жители Украины для Европы и США - неграждане. И как верно заметила Мари Лепен - Украину в Европе не ждут.

         Поэтому жители Украины для Европы и США как были так и останутся негражданами навсегда. Жители Украины для Европы и США - просто некоторое население, которым можно пользоваться в решении собственных задач. Например, в решении задач по борьбе с Россией - для этого украинцы очень хорошо подходят, это еще Отто фон Бисмарк определил. А русские на Украине - с точки зрения "серьезных западных политиков" - это неграждане вдвойне - они и для Европы неграждане, и самой Украине с их интересами тоже не обязательно считаться.

       Для Запада это просто биомасса, как когда-то высказывался другой немецкий деятель - Адольф Гитлер. А вы знаете, откуда вообще взялся Адольф Гитлер и почему началась Вторая мировая? Посмотрите на вопрос с учетом украинских событий. В Германии 30-х годов прошлого века после подписания Версальского мира возникла масса социально-экономических проблем. Экономика страны была подорвана, на армию были наложены ограничения, от страны отторгнуты значительные территории.

       Немецкий народ был ограблен и унижен. Как результат - рост националистических настроений. Как это похоже на современную Украину, не правда ли? Гитлер пришел к власти не за один день. Он последовательно двигался к своей цели. Но его взгляды не были большим секретом. Еще до прихода Гитлера к реальной власти возникло боевое крыло НСДАП - штурмовики, в основном ветераны Первой мировой. Были и факельные шествия и если кому-то кажется, что факельное шествие - безобидный фестиваль, то были и совершенно конкретные погромы, преимущественно еврейских лавок.

       Одним из ключевых шагов Гитлера на пути к власти был поджог Рейхстага, в котором нацисты обвинили коммунистов - главных своих соперников того времени. Провокация удалась. Гитлер потребовал распустить рейхстаг (немецкий парламент, аналог Верховной Рады) и назначить новые выборы. Его требование было выполнено. Но большинства на новых выборах Гитлер все равно не получил. Тогда нацисты потребовали отменить ряд гражданских свобод, включая свободу печати - требование снова было выполнено. Затем был принят закон "О введении чрезвычайных полномочий".

       Фактически в стране было объявлено чрезвычайное положение. Этот закон предусматривал, что правительство Гитлера может действовать самостоятельно и принимать законы без участия рейхстага (парламента). Сравним с действиями украинских националистов: расстреляли майдан, обвинили в этом беркут, то есть своих противников, потребовали провести досрочные выборы, создали свое правительство, деятельность Верховной Рады не отменили, но взяли ее под вооруженный контроль. Правый сектор - те же штурмовики Гитлера, которые устраивают погромы в офисах политических противников, занимаются политическим рэкетом, выполняют карательные функции.

      Так же ограничена свобода СМИ, российские каналы отключены, а украинские полностью контролируются националистами и стоило одному из каналов показать выступление Путина - главного редактора избили и заставили подать в отставку. А "серьезные западные политики" - все это поддерживают. Думаете в 1933 году они критиковали Гитлера? Ничего подобного. Гитлер до самого начала Второй мировой считался очень прогрессивным политиком. С ним сотрудничали, его ставили в пример, журнал Time в 1938-м назвал его политиком года. В 1938 году совершился Мюнхенский сговор, который состоял в разделе Чехословакии в пользу Германии.

       Соглашение подписали Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер. Чемберлен, вернувшись из Мюнхена в Лондон, у трапа самолёта заявил: "я привёз мир нашему поколению". Это был 1938 год. "Серьезные западные политики" с восторгом сотрудничали с человеком, который уже много лет у себя в стране устраивал еврейские погромы, преследовал политических оппонентов, поджигал парламент, узурпировал власть, запретил любое инакомыслие в печати и был автором Майн кампф - книги, излагающей основные идеи национал-социализма, реализацией которых стала Вторая мировая война.

       Книга Майн кампф была написала в 1925 году. За 15 лет до войны. Читай-нехочу. "Серьезные западные политики" один раз уже взрастили нацистов, увлекшись решением собственных политических задач. Они рассматривали Гитлера как свой подручный инструмент, однако их кукла вышла из-под контроля. Хотя, может быть и не вышла, учитывая, что американские банки и корпорации продолжали сотрудничество с нацистской Германией вплоть до 1944 года.

      Сегодня "серьезные западные политики" так же цинично и увлеченно играют с украинскими националистическими куклами, используя их как инструмент решения текущих задач. И им неважно, что на Украине идут погромы, поджоги, узурпация власти, дискриминация, ограничение свободы слова и других гражданских свобод. Им это просто неважно. Совершенно безразлично. Будут бить градом по Донецку - пускай, лишь бы националистические куколки удержались у власти, ведь столько лет их пестовали, не бросать же игру на самом интересном месте.

       Будут концлагеря - пусть будут. "Серьезные западные политики" сделают вид, что их нет. Один раз уже сделали. Будет гражданская война - еще лучше, все задачи можно будет решить и списать на войну, распрекрасно. Не тех мы в 1945 в Нюрнберге судили. Не тех. Главные военные преступники - не Гитлер и не Геббельс. Главные преступники были в Лондоне и Вашингтоне. А сегодня - в Лондоне, Вашингтоне, Париже и Брюсселе. Нацисты - они просто исполнители воли тех, кто их создал и взрастил. Включая Гитлера. Он даже лучше, чем те "серьезные западные политики", которые его поддерживали на пути к власти. Лучше, потому что Гитлер никогда не скрывал своих взглядов - он со всей прямотой еще в 1925 году заявил о своих намерениях и 15 последовательно двигался к их реализации.

       Не нравится - остановите. Однако никто в Европе не остановил, наоборот - поддерживали! Гитлер не скрывался. Ну свалил разок вину за поджог Рейхстага на своих оппонентов, но ведь было и так ясно, кто на самом деле организовал пожар - так же ясно, как сегодня в "деле снайперов" всем понятно, кто стоял за стрельбой на майдане. Организатор, как водится, - тот, кому это выгодно. За каждым преступлением нужно искать того, кому оно выгодно - это истина, известная самому юному следователю-криминалисту.

        А также многочисленной армии любителей детективного жанра. И вообще любому адекватному человеку, способному логически мыслить. Почему Гитлер пришел к власти? Потому что кое-кому это было выгодно. Кому именно - берем выписки из банков и читаем почту - там все написано. Почему началась Вторая мировая? Смотрите выписки из банков и почту - там все написано. Почему нацисты в Киеве захватили власть? Потому что это кому-то выгодно. Кому? Тем, кто дергает их за нитки, к кому они каждое утро бегают в посольство за инструкциями, кто прилетает к ним в гости и к кому они сами летают на прием. Смотрите также банковские выписки - там все есть.

      И не нужно упрашивать хозяев бросить их игру в куклы. Не бросят. Не для того начинали. Пока куклы не исчезнут или не будут отрезаны от нитей управления - их не бросят. А когда эти куклы исчезнут - возникнут новые. Пока их хозяева не будут нести неизбежную ответственность за свои преступные игры, куклы будут возникать снова и снова. Демократия? Какая-такая демократия? Народ Украины? Права человека? Свобода? Независимость? Какая-такая независимость? Независимость кого от кого? Кукол от кукловодов? Вы о чем? Какой-такой павлин-мавлин? Не видите - мы кушаем...

    Источник: http://amfora.livejournal.com/67441.html Источник: http://politikus.ru/articles/17371-yustas-aleksu.html Politikus.ru

    Просмотров: 251 | Добавил: aleksan | Теги: Правый сектор, нацисты, Запад, Штурмовики, фашизм, двойные стандарты, ЕС | Рейтинг: 1.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]