Пятница, 21.07.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2016 » Февраль » 6 » Кто остановит?
    Кто остановит?
    06:50

    Кто остановит?

     

    На дурака не нужен нож,-

    Ему с три короба наврешь

    И делай с ним, что хошь!

     

     

     

       На передаче Соловьёва 4 февраля, один из секундантов, в качестве примера, для пояснения того, как относится Америка к России,  привёл пример соседа живущего с нами на одной площадке. Разве мы хотим, что бы рядом с нами жила асоциальная личность, пьяница или наркоман,  забулдыга и хулиган, нарушающий наш покой и угрожающий нашей безопасности. Напрашивается ответ, что нет, конечно, никто не хочет иметь такого соседа, а значит и Америка не желает, что бы Россия стала таким соседом.

       Вроде всё логично, если вы добропорядочный гражданин, а не урка с большой дороги, который только и ищет кого бы ограбить. Если вы сильны,  вооружены и у вас друг или родственник такой же амбал, то вам не страшен ни пьяница, ни наркоман, ни задира, ни хулиган. Вы всегда ему можете дать отпор. Именно так и ведёт себя Америка по отношению к окружающим её странам.

       Поясню это на том же примере соседа. Если сосед  здоров, силён, успешен и богат и даже не угрожает тебе, для такого соседа как Америка, он угроза её национальным интересам, он предмет зависти и комплекса неполноценности. Нельзя позволить, что бы сосед стал богаче, успешнее и счастливее тебя. Для этого нужно разрушить семью соседа изнутри, попытаться соблазнить жену, убедить, что она достойна лучшей участи,  что муж у неё недотёпа и неудачник, что она талантлива и красива и её счастье в её руках, что ей просто необходимо развестись. Сулить манну небесную. Не бойтесь жизнь переменить. Знакомая песня?  В 90-е годы западная пропаганда со всех экранов развращала наших женщин, детей, разрушала наши семьи, сиротила наших детей. Потом подсадить жену на алкоголь и наркотики. 

      Ту же самую лапшу вешать на уши мужу и детям, приучить их к алкоголю или наркотикам. Внушить мужу, что жизнь проходит мимо, вокруг много молодых и красивых девочек, с которыми можно отдохнуть в сауне, в ресторане, кто в доме хозяин и т.п. Семья начнёт разваливаться, начнутся склоки и скандалы, разногласия в семье.  Детям внушить, что родители  плохо их обеспечивают, не разрешают допоздна гулять, заставляют учиться, не дают тусоваться с тем с кем хочется. Другие дети свободны и раскованы, никого не боятся и их любят девчонки.

       И  муж, жена, и дети начнут тащить из дома всё, что до этого нажили непосильным трудом и тащить к соседу за бутылку водки или дозу. Разве это не выгодно соседу?  Конечно, выгодно. Сосед за бесценок будет скупать  ваше добро.

       Точно так же в 90-е годы 10 лет грабился СССР, под руководством американских советников и наших младореформаторов, национал предателей во главе с Ельциным.

       Точно так же сейчас грабится Украина, Сирия, Иран, Йемен. На очереди Россия, Турция, Европейский союз. Мигранты несут в Европу раскол, ненависть, непонимание, разобщение и вражду. Нарастают праворадикальные движения, а от них и до фашизма один шаг. А это уже не маленькая Германия, как было в 1939 году, а целая 500 миллионная империя. Не важно, что будет дальше, главное устроить хаос, что бы денежные потоки рекой потекли в Америку, в страну стабильности и порядка. Америке не страшен фашизм, он же не на её земле.  Америка сильна, хорошо вооружена, надёжно спрятана за океаном, в котором она запросто потопит любого агрессора.

     P.S.  Но мы не были дураками, мы просто были наивными и доверчивыми как дети. Обмануть и ограбить ребёнка, что может быть подлее? Мы ели свой хлеб, заработанный нашими руками, а не отобранный обманом или насилием у более слабого или слишком доверчивого. И мы не собирались его отнимать у других. Мы были просто людьми, а не животными.

    Просмотров: 90 | Добавил: aleksan | Теги: европа, США, россия, Сирия, Турция | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]