Пятница, 21.07.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2014 » Март » 26 » Метастазы фашизма, это страх.
    Метастазы фашизма, это страх.
    20:18

     

    Америка самое безопасное место в мире во время мировых войн. Именно туда бежит  денежная и интеллектуальная  элита  стран, в которых есть проблемы угрожающие здоровью и жизни граждан.  Именно там находят прибежище самые кровавые преступники Третьего Рейха,  денежные мешки мира и самые их передовые учённые.  Американцы при помощи этих учённых изучили феномен массового психоза Германской нации и теперь с успехом применяют его на Украине и в других странах. 

    На Украине, стране пережившей ужасы фашизма,  это казалось невозможным. Ни кто не верил, что  националистическая партия Свобода может набрать достаточное количество голосов и получить места в Раде, но это случилось. Оказалось, что на Украине есть не только националистическая партия Свобода, но и  откровенно фашистские  организации Тризуб, Спильна справа, Правый сектор, ОУН-УПА, которые натаскиваются в военизированных лагерях Запада на агрессию против России.

          Америке выгодно опять столкнуть лбами народы Евразии, тогда опять человеческие и материальные ресурсы потекут в Америку.

       Страна пришла к фашизму благодаря глупости Януковича, возомнившего себя великим интриганом, стратегом, якобы сумевшим лавировать между Европой и Россией, будто сидя на двух стульях, сможет доить обе стороны. Янукович  считал, что на фоне непривлекательной для народа,  националистической партии Свобода, устранения Тимошенко и  откровенно глупых вояжей тритушек (Яценюка, Кличко, Тягнибока), по стране с намерением «повстать» народ, против бандитского режима,  Янукович будет выглядеть очень привлекательно и ему будет обеспечен второй президентский срок.  Он своими руками вырастил силу, которая его же и смела. А теперь грозит смести Россию.  И пусть благополучная Европа не надеется, что её минёт чаша сия. Прежде чем  коалиционные силы укротят фашизм, много крови прольётся, как в Европе, так и в России, если не остановить их сейчас.

       В чём же феномен Германского  фашизма?  Называется множество причин и ни одна из них не является ключевой.  В основе успеха фашистской идеологии лежит СТРАХ, СТРАХ и только СТРАХ. Именно он парализует волю, включает стокгольмский синдром, гипнотизирует людей.  Не секрет, что в основе гипнотического воздействия так же лежит страх. Это не мои голословные утверждения, а научно доказанный факт. Тем и страшен фашизм, что стоит ему только начаться, потом он разрастается в геометрической прогрессии, как раковая опухоль.

      Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома. Википедия.

      Для сохранения жизни человек становится на сторону  агрессора, оправдывает его действия, сам совершает такие же действия и уже сам становится носителем  этой агрессии, жестокости порождающих в других страх и покорность. Януковича этот страх парализовал, хоть в его руках находились все средства для подавления этой агрессии, спецслужбы, милиция, внутренние войска, прокуратура, суды, армия. Похоже, что и Европу парализовал тот же страх или это просто беспечная глупость, недомыслие, толерантность,  граничащая с глупостью. Немецкий политолог Рар, оправдывает попустительство немецкой власти украинского фашизма  не знанием обстановки, желанием во всём разобраться, как когда то разобрались с военными действиями в Осетии и Абхазии,  сделавшими, наконец вывод, что Россия  была права в этом вопросе и не выступала агрессором.  Не поверю, что Германия, такая умная нация, ничего не видит и не понимает. Это скорее злой умысел, затягивание времени, что бы возродить фашизм в полной мере, дать ему окрепнуть и  пустить метастазы по всей Украине, а затем и  Европе. Непостижимо, что бы целая империя ЕС так глубоко заблуждалась бы.

       На западе Украины этот страх уже стал всеобщим, люди зомбированы этим страхом и сами являются носителями агрессии и страха. Он уже распространяется и на Юго-Восточные регионы Украины, насаждается там, покоряет умы.  Это скорее защитная реакция организма, жить в постоянном страхе невозможно, организм самоуничтожается, инфарктом, инсультом, потому  организм переходит на сторону агрессии,  принимает его  идеологию и становится сам агрессором для выживания.

      Украинские полицаи, да и не только украинские, это присуще  любому человеку, демонстрировали жестокость даже большую, чем сами фашисты, чисто из страха перед агрессором, с целью понравиться, выслужиться, выжить. Для выживания организм принимает и сам начинает исповедовать чуждую,  человеконенавистническую идеологию, тем самым заражая страхом  все  окружающие организмы.  Я специально называю этих людей организмами, потому, что это уже не люди, это просто организмы стремящиеся выжить.  И нет гарантии, что под влияние страха, мы сами не станем организмами, а потому, пока этого не произошло, нужно не допустить, что бы страх поработил нас, загипнотизировал и уничтожил.

         

       

     

    Просмотров: 1165 | Добавил: aleksan | Теги: Путин, Украина, США, агрессия, гипноз, Мировая война, Тимошенко, россия, страх, Турчинов | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 5
    0
    5  
    Страх разростается в геометрической прогрессии. Для того чтобы разрушить эту пелену страха, человек должен почувствовать себя в безопасности. Автор уехал из Украины и почувствовал себя в безопасности и начал адекватно рассуждать.
    http://www.e-news.su/in-ukra.... i.html

    3  
    Все что здесь говорится итак понятноздравомыслящему человеку. Просто на украине таких все меньше и меньше....
    Поэтому я не думаю что хоть кто-то из Украинцев поддержавших Майдан кто стал
    жертвой этого воспримет эту статью всерьез. Это хотя бы видно из предыдущих
    коментариев. Если у человека поражен мозг ему трудно это объяснить, а
    американская пропаганда как раз и нацелина именно на поражение мозга. Я не
    думаю, что то что здесь написано, не понимают в Европе, дело в том что Америка,
    сама не является самостоятельным государством в принятии решений, так как это
    кажется на первый взгляд. Все решают люди которые содержат Америку и ее доллар.
    В политике действует самый обычный биологический принцип: сильный пожирает
    слабого. Россия только показала свои зубы, как весь мир встал на дыбы. Выйграет
    все равно сильнейший и это без сомнения будет Россия, я уверен в этом на все
    100 и поэтому хотя я и не живу в России страха перед будущим у меня нет....В
    конце концов добро победит....

    4  
    Странно Вы рассуждаете. Кстати не только Вы. Я тоже так рассуждаю, до какого то этапа. Пока  главная идея поражения мозга страхом не высказана, ищут причины, перечисляют их, приводят аргументы, а как только она высказана, так сразу, так это само собой, мы об этом и раньше знали. Может и знали, но не придавали ключевого значения.  Топтались вокруг не осознавая. Только знать мало, надо ещё и осмыслить и выделить её как главную, как бы она проста не была на первый взгляд. Карнеги тоже пишет о элементарных вещах, о которых мы все знаем, но не придаём существенного значения. А он один заставил  заострить на этом  внимание. 
      Что касается того, что на Украине здравомыслящих людей становится всё меньше и меньше, я с Вами согласен на 100%, но нужно понимать и то, что это не просто глупость, а зомбирование страхом. Страх разростается в геометрической прогрессии. Для того чтобы разрушить эту пелену страха, человек должен почувствовать себя в безопасности. Для этого достаточно убрать главарей и вся структура развалится сама.

    1  
    Бред !!!

    2  
    Коротко, но ещё бредовей.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]