Среда, 22.11.2017, 14:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2016 » Апрель » 28 » Передел России.
    Передел России.
    18:22

      

    Если показать глобальное в упрощённом виде, то вектор развития человечества  происходит справа налево(имеются ввиду идеологии). От животного к человеку. От зла к добру. От невежества к уму. В целом направление развития человеческого общества так и происходит, вокруг этого всё и вертится. Хотим мы этого или нет, а общество эволюционирует. Причём в левую сторону. В правую сторону, деградирует. В 91 первом году, произошёл откат назад, правые силы победили, вернее будет сказать, что вернули Россию и пол мира на естественный путь развития, на путь преобразования общества эволюционным методом, а не революционным.  С развитием производственных мощностей, правые силы Запада сами постепенно левеют, происходит постепенная эволюция общества от зла к добру. 

     

       В мире сейчас два центра противостояния,  это ЕС с США (Запад) с одной стороны и все остальные страны с другой, в том числе и Россия. Если ЕС и США называть правыми, олицетворением  зла и невежества, а Россию и остальной мир левыми и защитниками добра и справедливости в этом мире, то это будет не так или не совсем так. ЕС и США создали сильные, богатые экономики, с высоким уровнем жизни всех её членов, с высокой социальной защищённостью, свободой слова и защитой прав человека, в которой комфортно жить всем слоям населения.

      Да, в экономическом плане Запад, для своих граждан, такой же левый, как и Россия, а в духовном ради материальной выгоды пойдут на любую подлость.

     

       В чём причина. Недавно по программе Россия 24 Никита Михалков и приводил цитаты разных политических деятелей прошлого и современности, От Геббельса с Гитлером, до американских Президентов и их секретарей, суть которых сводилась к тому, что Россию надо покорить, разделить, расчленить,  забрать её богатства и т.п.

     

       Если посмотреть на карту, ЕС, Японию, на которых проживает около 600 миллионов населения и Россию с 144 миллионами населения, то территории, занимаемые этими государствами явно не пропорциональны их населению. Это и не даёт покоя Западу. Им это кажется несправедливым. Поэтому они всегда считают Россию своим врагом и стараются отобрать эти земли.

     

      Исходя из принципов справедливости, то можно согласиться с точкой зрения Запада.  Да, несправедливо, когда у одних пустуют миллионы квадратных километров земли, с миллионами тонн полезных ископаемых, а у других каждый метр на счету. Например, у Японии. А Россия на  своих просторах, как собака на сене. Сам не гам, и другому не дам. Если рассуждать с точки зрения справедливости,   что вся наша Земля это божий дар, данный нам природой, то каждый человек на ней, имеет право на равную долю её поверхности и её недр уже по праву своего рождения. Независимо от того, кто в древности сколько себе земель нахапал.  Имеет право на одну семимиллиардную долю той прибыли, которая останется после вычета себестоимости добычи, затрат труда и вознаграждения тому, кто затратил свой труд добыв этот природный ресурс, золото, руду, лес, рыбу, растения и т.п. Только получить эту долю он может, если сам вносит свою долю труда в общий котёл. Но пока речь не об этом, хотя и об этом тоже.

     

       Всю историю существования, Россию всегда кто-то хотел покорить и разделить, а мы самоотверженно защищали эти земли, клали миллионы своих жизней. Ради чего спрашивается? В последнюю войну мы заплатили 27 миллионами жизней за этот бесполезный для нас кусок территории. А нам всё мало. Неужели, на Северном и Южном полюсах дешевле добывать нефть, чем в Сибири, в Якутии или Магаданской области? Я понимаю, что если бы мы все жили лучше и богаче, чем весь остальной мир, тогда можно было бы жертвовать миллионами жизней ради хорошей и богатой жизни, можно смириться, что мы сейчас и делаем, с этой глобальной несправедливостью по отношению к другим народам, но мы то живём на порядок хуже, чем развитые страны Запада. Наши элиты и к нам относятся несправедливо, да ещё и путём обмана, ложного патриотизма, любви к Родине заставляют нас умирать за то, что нам, по сути, не принадлежит. Принадлежит элите. Нас просто тупо используют на благо господствующего класса. Нам эти богатства не идут на пользу. То, что Россия имеет, проедается её вороватой элитой и её родственниками, прячется в оффшорах, сохраняется для безбедного существования не одного поколения предприимчивых нуворишей.

     

      Я не предлагаю отдать часть наших земель Западу, я предлагаю рационально использовать эти земли ради всего населения России, а не только её элиты. Хотя, для народа, может выгодней поделиться этими землями с китайцами, японцами, европейцами. Ведь живут русские в Китае, Японии, Европе, и живут они там не плохо. Собственно, они там потому и живут, что там лучше, чем на Родине.  Если только из-за этих земель развязываются кровавые войны, уносящие десятки миллионов жизней, то может действительно стоит их отдать? Камчатку с чукчами японцам, Якутию китайцам, Сибирь европейцам. Сделать зонами совместного освоения этих территорий.

     

       Запад для своих граждан, может даже левее, чем Россия. Он более гуманно относится к своим гражданам, чем наши правительства к своему народу. Запад более богат и ему уже не хватает ресурсов, которые есть у России и которые он стремится отнять. Но сами умирать умные люди не хотят, и не станут, а заставят это делать недоразвитые страны, такие как Украина, страны Ближнего востока, прибалтийские «тигры», и т.п.  Запад смотрит сквозь пальцы на фашизм в прибалтийских странах, на Украине, потому что планирует использовать их как пушечное мясо в борьбе за российские территории.

     

      Запад сам возрождает и культивирует в этих странах фашизм, крайне правые движения, целые народы отправляет в средневековье, отупляет, оглупляет, развращает, делает из них насильников и убийц, пробуждает самые низменные человеческие инстинкты, что бы их руками  разрушать другие страны, менять режимы, менять неугодных руководителей. Подтверждением этому служит педерастия, над людьми проводятся эксперименты, показывающие, что есть категория людей подверженная внушению им даже самых мерзких норм поведения.

     

       Может именно поэтому Запад поддержал фашистский переворот на Украине, что бы натравить её на Россию. Это, наверное, глобальный план Запада. Миграция из стран Ближнего Востока и Африки в ЕС,  тоже часть этого плана. Даже если это и не было запланировано заранее, всё равно Запад придумает, как это использовать в своих целях и против России. Уже поговаривают об отмене визового режима для Украины, это как-то странно и неожиданно, после тех зверств, что произошли на Украине, после пропаганды нацистских идеалов Бандеры и Шухевича, и даже после признания батальона Айдар незаконным банд формированием нацистского толка, и даже референдума, на котором Украине совсем не сыр показали, голландский. После того как Запад узнал что на самом деле представляет из себя Украина.

     

       Возможно, безвизовый режим делается не столько для украинцев, сколько для эмигрантов из Африки.   ЕС начнёт выдавливать их на Украину, что бы разбавить дружественный России народ, который ни в какую не хочет воевать против русских и дезертирует к агрессору,  более злыми и агрессивными арабами и африканцами и замаскированными боевиками ИГИЛ. А на Украине, с её порушенной экономикой, есть работа только в армии. Если не получилось натравить чисто украинцев на Россию, то может, удастся усилить украинских националистов  обозлёнными поражениями в Сирии боевиками ИГИЛ и натравить их на Россию.  

     

      Может быть и другой вариант, в любом случае выгодный Америке.  Отмена визового режима для Украины усугубит миграционный кризис в ЕС, усилит напряжённость и вызовет беспорядки. Разность культур вызовет, уже вызывает, раскол в обществе. Уже сейчас усиливаются праворадикальные движения, что бы противостоять чуждой культуре, что может послужить толчком к гражданской войне в Европе, что вызовет эмиграцию миллионеров и зажиточного населения ЕС в Америку, как во время Второй мировой войны, когда Гитлер захватил всю Европу. Денежные потоки опять потекут в Америку и будут обогащать её экономику. 

     

    Просмотров: 64 | Добавил: aleksan | Теги: европа, Америка, глобальный передел мира., россия | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]