Среда, 22.11.2017, 14:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Терроризм а Париже.
    Терроризм а Париже.
    14:40

    Какова цель теракта? Чего добивались этим? Я думаю для того, что бы разозлить европейцев, заставить их ещё более негативно относиться к беженцам с Ближнего Востока и Африки. Кукловоды глобальной стратегии в Европе, наводнив ЕС под видом беженцев боевиками ИГИЛ, теперь разжигают в европейцах к беженцам ненависть, с целью вызвать ответную ненависть и в конечном итоге физические столкновения. Того, что проходили протесты против беженцев; строительство заборов, размещение в нацистских концлагерях, столкновения с полицией по всей Европе и т.д, этого недостаточно. И вот теперь теракт. Просто тупое, безжалостное убийство ни в чём неповинных людей. Европу нужно держать в тонусе, то есть толерантность и участие не должны преобладать. Меркель упорно стоит на своей точке зрения, что по человечески людям нужно помочь, устроить, даже за счёт собственных граждан, которых выселяли из арендованных квартир, что бы вселить беженцев, но всё это не может не вызывать чувства несправедливости и ненависти. Это усиленно муссируется в печати, в интернете, на телевидении вызывая чувство ненависти у миллионов читателей и зрителей.

       Как Европу приучали к толерантности,(кстати, толерантность, свободу слова, протащили в общество что бы разрушать моральные ценности, разрушить инстинкт самосохранения, иммунитет, запутать и незаметно навязывать противоестественные наклонности и извращения, педерастию, лесбиянство, ) к пидерастии, разрушая нравственные ценности, так теперь приучают к нетерпимости, злобе, ненависти к инородцам. У инородцев тоже разжигают ненависть табличками с вопросами, что разделяет животных и людей? Ответ - Средиземное море. Разумеется, люди это европейцы.

      Каким образом заставили людей сделаться смертниками? Пропаганда, наркотики, деньги, долги, шантаж, гипноз, не важно, главное они свою задачу выполнили. Они показали, что готовы умирать и это страшно. Если эти люди пошли умирать, то и другие пойдут, значит, где-то есть люди, а точнее, нелЮди, которые в совершенстве владеют психологической обработкой не только отдельной личностью, но и огромными массами. Скорее всего, за этим стоят миллиардеры, от скуки проворачивающие комбинации воздействия на массы, тасуют людей как колоду карт, покупают, подкупают, манипулируют людьми, у государств отжимают целые отрасли народного или частного, украденного у народа,  хозяйства, на них работает наука – они только это оплачивают. А чем им ещё заниматься?  Просто у них игрушки такие. А люди для них  - мусор. Захотел, Боинг сбил, захотел хаос в стране устроил, захотел братские народы лбами столкнул, людишки же, особенно во власти, мразь  ещё та, за доллар в жопу дадут. Слаб человек, особенно если в жизни ничего слаще морковки не ел.

    Похоже, что общий замысел кукловодов, устраивающих цветные революции по всему миру, банальная нажива, грабёж стран поддавшихся на призывы Запада о свободе слова, демократии и прочих демократических ценностях. Народ свергает свои правительства, у власти оказываются авантюристы и мерзавцы, которые распродают потом материальные ценности своих стран за гроши, а то и просто так отдают.  

      Я даже, где-то понимаю этих кукловодов, людей они, конечно, за людей не считают, но и наших правителей, тоже не шибко уважают. Взять того же Януковича. Кто о нём пожалел? Ворюга и скот трусливый. Но лучше бы те, кто устроили Майдан в Киеве, Януковича просто физически устранили, не было бы таких жертв невинных. Только кукловодам не это надо, им надо ограбить страну, науськать её на другую страну, в данном случае Россию, а потом и её ограбить как в 90-е.

       В целом глобальная стратегия кукловодов строится на недовольстве граждан материальным положением, несправедливостью в распределении благ, просто несправедливостью на бытовом уровне, богатстве одних и нищете других, на паразитизме власти и т.п. Любой случай недовольства используется на всю катушку, а иной раз раздувается от мухи до слона. Хотя, всякая муха, это предвестник слона. Но чаще всего это правда. Например, в Википедии за прошлый год в России процент населения за чертой бедности был чуть больше 12 процентов,  а в этом году уже почти 16%. Не знаю, правда ли это, но я больше склонен верить, чем нет.  И  у меня это вызывает чувство недовольства, которое уже ничем не перебить, ни олимпиадой в Сочи, ни Крым наш, ни бомбёжками Сирии, ни гордостью высокоточным оружием и забубёнными самолётами и ракетами, ни высоким рейтингом Путина, потому что я знаю, опасность скрывается скорее в нас, (купят, продадут, обманут и т.п.), чем в тех, кто старается нас обмануть и ограбить.  Против них мы выстоим и победим, а против себя, своей продажности, предательства и просто идейного несогласия с тем как мы живём,  мы бессильны. Если правительство держит нас в чёрном теле, не заботится, не уважает, платит нищенскую зарплату, то я, да и любой другой, скорее помогут убрать это правительство, чем будут его защищать. Кто думал, что будет ещё хуже, в СССР, все просто хотели перемен. И всё. Человек не может без перемен, и они должны быть и только в лучшую сторону, а не в худшую по инициативе западных «доброжелателей». Так что Путину нужно заняться больше внутренней политикой, чем внешней, если некому будет защищать внутри страны, то никакие  рейтинги уже не помогут. Собственно, это просто хороший повод съесть ягнёнка, а кушать волку хочется всегда. Только в данном случае, ягнёнок сам из себя делает блюдо для волка и волк этим с успехом пользуется.

       Вообщем всё идёт по плану, разграбили СССР, страны Варшавского договора, северную Африку, Ближний Восток, Украину, добрались до своих же партнёров, ЕС. Под видом беженцев в Европу проникают боевики ЕГИЛ. Боюсь накаркать, но как мне кажется, будет что-то типа завоевания Гитлером Европы. Но без пушек, пока без пушек, а там видно будет, и пушки не за горами. Главная цель кукловодов развалить Европу, заставить денежные мешки сбежать в Америку, потом они возьмутся за Англию, (учтут уроки Второй Мировой войны), а там и до России рукой подать. Это, конечно, только предположение, так будет, если ЕС не лопухнётся и не  объеденится с Россией, Китаем, и странами БРИКС, иначе ей придётся остаться один на один с американскими частными военными компаниями, за которыми скрываются все США.  

       Если разграбление Европы пройдёт гладко, следующая жертва Россия. Потом Китай. У  жирных котов России и Китая, уже наверняка  в Америке заготовлены лёжки и дети там получают образование. Потому они продадут нас, предадут и глазом не моргнут. Ведь весь остальной мир, только подножный  корм богоизбранной нации.

     

    Просмотров: 80 | Добавил: aleksan | Теги: Париж, игил, оланд, марионетки., война, манипуляции, террор, США, Путин | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Блин, хотел написать коротко, а получилась целая портянка.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]