Пятница, 21.07.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мироздание.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Калькулятор
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Дневник

    Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Взрывы домов в Москве на ул. Гурьянова и на Каширском шоссе.
    Взрывы домов в Москве на ул. Гурьянова и на Каширском шоссе.
    09:16

                                   
    Ещё в 2000 году сопоставляя события начала и конца 1999 года, я пришёл к выводу, что во взрывах в Москве замешан Путин. Или факты и события тех дней явно указывают на Путина, подставляя его. Ключевыми событиями тех дней, являются прежде всего чехарда премьеров после Кириенко. Обращает на себя внимание тот факт, что премьеры подбирались из силовых ведомств. То есть люди, далёкие от сантиментов, возможно в своё время натасканные устранять своих противников не только морально, но и физически. Степашин – министр МВД, Примаков, бывший глава КГБ, Путин действующий глава ФСБ, затем Патрушев.

    Именно Патрушев был главой ФСБ, когда взрывали дома в России. Все помнят достигший апогея криминальный беспредел в это время. Ельцина ненавидела вся страна. Я, лично, видел колонны демонстрантов недалеко от Кремля выкрикивающие в мегафон в адрес Ельцына откровенные русские маты открытым текстом. Наверняка и в Кремле их слышали. Земля горела под Ельциным и если бы случился всенародный бунт, Ельцину расправы не миновать. Начался поиск приемника, но такого приемника, который обеспечивал бы безопасность Ельцину, его семье и их дальнейшему безбедному существованию. (первым указом нового президента, был указ о предоставлении гарантий безопасности бывшему президенту) Отсюда и чехарда премьеров. Ельцин требовал или намекал, что ему нужен компромат на кандидата в президенты. Не дай бог после вступления в должность, будущий приемник передумает и отдаст Ельцина на растерзание толпы. При этом наглядно продемонстрировал, что сексуальный компромат не годится, слив, таким образом, генерального прокурора Скуратова. И оказался прав, народ не возмутился, а сказал, типа, молодец, настоящий мужик, ни какой-то там импотент или педик, так и надо трахать этих проституток.

    Требовался более убойный компромат. Кто взорвал дома в Москве на улице Гурьянова, на Каширском шоссе, Путин или Патрушев я не знаю, но заказчиком явно был Ельцин. Но то, что это сделали спецслужбы России, нет никаких сомнений. Ещё тогда, после обнаружения взрывчатки в Рязани, я был удивлён, почему в ФСБ признались, что там, якобы, проводились учения. Это была такая неуклюжая ложь, что вряд ли кто в неё поверил. Признаться в проведении учений, это явно навлечь на себя подозрения в причастности взрывов к домам на ул. Гурьянова и на Каширском шоссе. И только недавно я узнал, что группу взрывников, заложивших взрывчатку в Рязани, вычислили и уже готовились к захвату. Руководству необходимо было их либо уничтожить, либо любым путём вытаскивать, иначе они всех сдадут. Вот поэтому и родилась эта чудовищная глупость с учениями.

    Кто был руководителем операции «Приемник», Патрушев, Березовский или Путин сейчас неизвестно. Я больше склоняюсь к версии Патрушев и Березовский под давлением Ельцина. Путин был временной фигурой. Поиски приемника происходили в спешке. Он даже Премьером был назначен временно исполняющим обязанности. На это наводит поведение Березовского после прихода к власти Путина. Если в этом покопаться более тщательно, можно нарыть много интересного, скрытого от постороннего взгляда.
    Просмотров: 3451 | Добавил: aleksan | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]